Pasticceria Canepa

Pasticceria Cioccolateria

dal 1919 a Varazze

Ordina la tua torta chiamando il +39 019 97104!

Le specialità

Nella nostra Pasticceria Canepa a Varazze, in provincia di Savona, potrai trovare specialità dolciarie gustose e innovative, come la torta Caraibica con spezie e cioccolato sudamericano, la torta Bagatelle, con frutta dall’aspetto rustico ed un’anima sofisticata di cremosissima mousse al cioccolato, che piace molto ai bambini. Produciamo inoltre anche golosi cupcake con sfiziose decorazioni e muffin al cioccolato. I nostri pasticceri sono specializzati in cake design e torte per matrimoni in stile anglosassone e tutte personalizzabili su richiesta. Assecondiamo i tuoi gusti dando spazio alla nostra creatività e fantasia. Per ordinazioni o informazioni, puoi compilare il modulo presente nella pagina contatti.

Dolci lievitati naturalmente

Siamo particolarmente orgogliosi dei nostri prodotti lievitati con lievito naturale: pandori, panettoni, veneziane e colombe pasquali -senza grassi idrogenati o monodigliceridi degli acidi grassi-. Con il nostro lievito creiamo anche croissant golosi, morbidi e burrosi, che serviamo presso il bar. Le nostre brioches sono semplici o farcite con crema pasticcera, nutella, cioccolato fondente o bianco e panna. Presso la nostra caffetteria interna potrai fare ricche colazioni con dolci e pasticcini genuini ed invitanti. Ti aspettiamo tutti i giorni tranne il martedì, a partire dalle 7,45, presso la nostra pasticceria Canepa a Varazze, in provincia di Savona!

Il laboratorio di cioccolateria

La cioccolateria della pasticceria Canepa di Varazze, ti propone un’ampia scelta di tavolette di cioccolato per tutti i gusti e provenienti da diverse parti del globo, dall’America Centrale al Madagascar, per offrirti i sapori più ricercati e raffinati. Con la nostra cioccolata, realizziamo dolci di tutti i tipi, pasticcini, biscotti ed uova di Pasqua nel periodo pasquale.
Produciamo inoltre confetture utilizzate per farcire le torte e le crostate. Sfruttiamo la tecnica del sottovuoto per ottenere un colore e un gusto più naturali. Realizziamo poi gelatine di frutta e serviamo i nostri succhi di frutta, sempre prodotti sottovuoto, caratterizzati da un incredibile profumo e una consistenza nettamente distinguibile dai corrispettivi di produzione industriale.