Le nostre torte

Le proposte più innovative della nostra pasticceria Canepa sono:

la torta Caraibica, con spezie e cioccolato sudamericano;
la Bagatelle, torta con frutta dall'aspetto rustico e un'anima sofisticata: una cremosissima mousse al cioccolato che piace molto ai bimbi.
Anche i cup cake decorati stanno riscuotendo sempre maggiore successo, oltre ai muffin che sono divenuti già un classico. Di recente ci siamo avventurati nel mondo del cake design e delle torte di stile anglosassone.

 

Prodotti lievitati 
Siamo particolarmente orgogliosi dei nostri prodotti lievitati con lievito naturale: pandori, panettoni, veneziane e colombe pasquali (senza grassi idrogenati o monodigliceridi degli acidi grassi).
Con il nostro lievito creiamo anche croissant golosi, morbidi e burrosi, serviti presso il bar. Le nostre brioches sono semplici o farcite con la nostra crema pasticcera, con la nutella, con il cioccolato fondente o bianco e con la panna. Potrai fare una colazione ricca e genuina, infatti non adoperiamo additivi o preparati che rendono i dolci "plasticosi" e poco digeribili.

 

Cioccolateria

Sul versante cioccolateria spaziamo dalla pralineria ad una scelta di moltissimi tipi di tavolette di cioccolati di tutte le provenienze: dall'America Centrale al Madagascar.
Nella bella stagione potrai gustare comodamente i nostri dolcetti nel dehor della caffetteria in piazza Bovani, con vista mare.
Produciamo confetture utilizzate per farcire le torte e le crostate. Sfruttiamo la tecnica del sottovuoto per avere un colore e un gusto più naturale. Realizziamo poi gelatine di frutta, e serviamo i nostri succhi di frutta, sempre prodotti sottovuoto, caratterizzati da un incredibile profumo e una consistenza che li differenziano notevolmente dai corrispettivi industriali.

Cupcake
Torte personalizzate
Share by: